Cardápio

Consulte também o cardápio Delivery do Almoço Executivo e Demais Pratos.

Antepastas & Saladas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    • Antipasti

      As antepastas do Villa Di Pasta servem bem de uma a duas pessoas

    • Plancia Di Prelibatezze

      Cesta de pães da casa, carpaccio de abobrinha, sardella, caponata de berinjela, manteiga aromatizada e patê de queijo branco com ervas.

    • Bruschetta al Pomodoro e basilico

      Pão italiano, tomate fresco, alho laminado, manjericãoe parmesão com um fio de azeite extra virgem

    • Burrata al Verde

      Mozzzarela italiana cremosa, pesto de rúcula, passata de tomate e azeite extra virgem

    • Copa Tradizionale alla Vila di Pasta

      âminas de copa lombo, alcaparras, folhas de rúcula ao vinagrete de mostarda em grãos.

    • Pane e Prosciutto

      Focaccia tostada, presunto cru e geléia de tomate.

    • Il suo Pastello

      Pastel ao ragu de costela.

    • Insalata

      Conheça todos os nossos tipos de salada.

    • Insalata Caprese

      Mix de folhas verdes, tomate italiano, mussarela de búfala e pesto de manjericão

    • Pera e Formaggio

      Folhas verdes, pera assada, queijo gorgonzola, tomates doces e vagem fina ao vinagrete de balsâmico, mel e azeite.

Especialidades & Massa Fresca

    • Especialidades da Casa

      Conheça nossas especialidades

    • Sfogliatti al Quattro Formaggio

      Sfogliatti ao Quatro Queijos recheada de mussarela, catupiry, parmesão e gorgonzola, servida com molho branco gratinado.

    • Sfogliatti al Brie con Prosciutto Di Parma

      Sfogliatti recheado com queijo Brie e presunto parma ao molho de uva com espumante.

    • Cappelletti al Formaggio Di Capra

      Cappeletti recheado com queijo de cabra ao molho de Whisky.

    • Cappelletone Di Agnello con Formaggio Brie

      Cappelletone recheado com cordeiro e queijo Brie ao molho de laranja

    • Ravioli di Formaggio Gruviera e fico

      Ravioli de queijo Gruyére e Figo, servido com molho de espumante, uvas passas brancas ao perfume de tomilho fresco.

    • Pasta Fresca Della Casa

      Massa Fresca da Casa

    • Ravioli di Mozzarella e Basilico

      Ravioli recheado de mussarela de Búfala, servida com molho de tomate fresco e manjericão.

    • Ravioli di Carne

      Ravioli recheado de Carne de boi, servida com molho ao sugo com leve toque de ervas.

    • Cannelloni di Ricotta e noci

      Cannelloni recheado de Ricota e nozes, servida com molho ao sugo com leve toque de ervas.

    • Gnocchi di Patate al ragu Classico

      Nhoque artesanal de batata, servido com molho de costela desfiada e tomate concassé.

    • Rondelli di Proschiutto e Formaggio

      Rondelli recheado de Presunto e Queijo

    • Rondelli di Búfala com Spinaci

      Ronndelli recheado com mussarela de Bufala e espinafre, servido com molho de tomate seco.

Lasanha & Massa Seca

    • Lasagne

      Diversas opções de Lasanha

    • Alla Bolognese

      Molho Tomate fresco e Carne moída.

    • Verde

      Creme de espinafre, molho branco, carne moída ao vinho e queijo.

    • Prosciutto e Formaggio

      Molho de Tomate, molho Branco, Presunto e Queijo mussarela.

    • Al Quattro Formaggio

      Molho de creme de leite, gorgonzola, parmesão, gruyère e catupiri.

    • Di Melanzane Alla Bolognese

      Beringela com molho bolognese.

    • Pasta di Grano Duro

      Diversos pratos com opções de massas secas.

    • Al Succhiare

      Massa artesanal servida com molho ao sugo, com leve toque de ervas.

    • Alla Carbonara

      Massa artesanal servida com bacon defumado, gema de ovos, creme de leite e queijo parmesão.

    • Al Frutti di Mare

      Massa artesanal servida com camarão, lula, polvo, marisco ao molho napolitano.

    • Al Funghi Secchi

      Massa artesanal servida ao molho de cogumelo.

    • Gamberi Flambé

      Massa artesanal servida com Camarões flambados na vodca, tomate doce, creme de leite, alho e cebola.

    • Alla Matriccina

      Massa artesanal servida com molho tomate, bacon defumado, alecrim, cebola picada e pimenta calabresa e queijo Peccorino.

    • Al Pesto Genovese

      Massa artesanal servida com molho de manjericão, parmesão, nozes, alho e azeite extra virgem.

    • Al Pomodoro Italiano

      Massa artesanal servida ao molho de tomate italiano fresco, com leve toque de ervas.

    • Al Quattro Formaggio

      Massa artesanal servida com molho de creme de leite, gorgonzola, parmesão, gruyère e catupiri.

    • Al Bolognese

      Massa artesanal servida com molho de tomate italiano fresco com carne moída.

Carnes e Peixes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    • Carnes e Pollo

      Conheça as diversas opções de Carne e Frango.

    • File al Pepe Verde

      Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de pimenta verde e risoto de alho poró.

    • Filetto della Casa

      Rocambole de filé mignon recheado de tomate seco e mussarela de búfala, envolto em presunto de parma, grelhado e servido com Fettuccine de pimenta ao molho Alfredo.

    • File in la crosta di Noci

      Medalhão de filé mignon grelhado com crosta de castanha do Pará, redução de vinho tinto, servido com Tagliarini de ervas na manteiga.

    • File Di Mignon Ripieni Di Gorgonzola

      Filé mignon recheado com gorgonzola acompanha molho de vinho tinto e risoto de queijo.

    • Biffe alla Parmegiana

      Filé mignon empanado, coberto com molho de tomate e mossarela ao forno. Servido com arroz branco.

    • Polpetone alla Napolitana

      Porpetone recheado com queijo, com espaguete ao molho Napolitano.

    • Pollo alla Parmegiana

      Filé de frango empanado, coberto com molho de tomate e mussarela ao forno. Servido com arroz branco.

    • Pesce e frutti di Mare

      Diversas opções de peixes e frustos do Mar

    • Gamberi e Taglhiarine

      Camarão salteado no azeite e Tagliarini natural ao alho e tomate doce.

    • Salmone alla Salsa di Capperi

      Filé de salmão grelhado ao molho de alcaparras, servido com risoto de alho porró.

    • Salmone con Salsa al Frutto Della Passione

      Filé de salmão grelhado ao molho de maracujá servido com tagliarine na manteiga.

    • Polpo e Patate con Paprika

      Polvo grelhado com batata e páprica picante.

    • Tagliarine Nero al Frutti Di Mare

      Tagliarine negro servido com camarão, lula, polvo, marisco ao molho napolitano.

Risottos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    • Risottos

      Conheça nossas diversas opções de Risottos.

    • Risotto Al Frutti di Mare

      Arroz Carnarolli italiano cozido ao vinho branco com lula, polvo, camarão e marisco.

    • Risotto Di Gamberi

      Arroz Carnarolli italiano cozido com camarão flambado no conhaque.

    • Risotto Zafferano com Ragu di Carne

      Arroz Carnarolli italiano cozido ao açafrão e queijo parmesão, servido com ragu de costela.

    • Risotto al Funghi Secchi

      Arroz Carnarolli italiano cozido ao vinho branco e cogumelo.

    • Risotto Di Carciofi con Lame Di Mignon

      Arroz Carnarolli italiano cozido no vinho branco com alcachofra e laminas de file mignon.

    • Risotto Di Gorgonzola con Pere

      Arroz Carnarolli italiano cozido no vinho branco com gorgonzola e pera.

Sobremesas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    • Dessert

      Diversas opções de sobremesas

    • Tiramisú

      Sobremesa feita com creme de queijo Mascarpone, café, chocolate e vinho Marsala servido em uma base de pão de ló.

    • Grand Gateau

      Bolo de chocolate cremoso com sorvete de doce de leite.

    • Gelato Italiano

      Consulte os sabores de sorvetes disponíveis.

    • Cheesecake tradicional com calda de morango

      Torta com base de biscoito recheio a base de queijo e cobertura de morango.

    • Cannoli Siciliano

      Massa doce frita em formato de tubo, recheada de um creme de ricota com baunilha e frutas cristalizadas. Acompanha um Cannoli adicional de brigadeiro e sorvete de creme.

    • Frutti di bosco e gelato

      Sopa fria de frutas vermelhas, castanha do Pará e sorvete de iogurte italiano.

    • Ondata di cioccolato

      Ganache de chocolate meio amargo, farelo de biscotti e Amareto.

>> Voltar para Home.